登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】你若是梦,我愿此生不醒!  

2015-11-15 10:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你若是梦,我愿此生不醒! - 醉 - 醉
 
人生恰如一场茫茫人海中的找寻,假如有一天我找到了,那个对我不曾设防的炙热的怀抱,我会义无反顾的扑进去。

我把我的诗和梦在红尘里招摇,只为吸引你的走过,你飞舞着雪花的梦里,是否飘过我白色的衣裙。

爱一个人会感觉一生很短,会希望三生都爱,爱一个人会希望,与他一直这样永不老去.....

今生的窗扉月光如你温暖,阳光如你灿烂,你的名字是我今生写过的,最短,最久的情诗。

有没有一双手,可以一直这样牵着走下去,有没有一颗心,可以一直凭靠着它的暖安睡流年。

我只向属于我的春天,袒露心灵的世界,我只对属于我的花朵,倾诉纯真的爱恋。

通往你的路每一处都是景致,那妖娆的情怀是无可救药的美,你若是花,我愿化蝶追随,你若是梦,我愿此生不醒......


你若是梦,我愿此生不醒! - 醉 - 醉



 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018