登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图)  

2015-12-11 17:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图)

大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图) - 神聊在线 - 神聊

 马路上堵成了一锅粥,一辆私家车停着,车窗紧闭,车内女子不停打着电话。众人从车底拉起了一位大妈,大妈却突然挣脱,像泥鳅样往车底死劲钻,边钻边骂。

她要干嘛?司机为何不下车?是车撞到她了吗?众人又为何架住她往外拉?

大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图) - 神聊在线 - 神聊

 大妈车前七八米躺下

车主李女士很镇定,她直接掏出手机,按了3个数字:“喂,我要报警!有人躺我车前面了!”

李女士在江岸区赵家条的一家医院上班。9日中午,她约了朋友吃饭,11点40分,她开着车出了医院大门。门口是条单向仅一车道的马路,周边多是老小区,人来人往,李女士开得很慢,车速不超过20码。

开出医院不到半分钟,李女士远远看到,一位身穿大红色衣服的大妈站在马路边,想过马路又不想过马路的样子。“这人好奇怪!”李女士心想着,特地减慢了车速。让她意想不到的事情发生了:离车还有七八米远的距离,大妈像慢动作回放般,慢条斯理地趴下了!

李女士赶紧刹车,此时车离大妈趴下的地方,也还有五六米远距离。大妈手上拿着什么东西,她还趴在地上摆弄了一下。见车子不靠近,大妈起来了!你觉得这就结束了?哦不!

大妈边打着手势边靠近,示意车主不要动,嘴里还念叨着什么!李女士说,因为车窗紧闭,她听不到外面的声音。只知道大妈来到了车跟前,然后又趴了下去!

大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图) - 神聊在线 - 神聊

 行车记录仪记下了一切

这时李女士心里总算明白了,这是碰到碰瓷的了!

她感觉到车头微微震动,大妈居然在往她车底下钻。李女士看了眼车上的行车记录仪,确定在正常拍摄后,她悬着的心放下了!可大妈还在车底,车又不能继续往前开,李女士只好报警求助。

因马路狭窄,她的车占据了一股道,后面的车纷纷按起了喇叭,围观的人也越来越多了。好在路过的市民多,很多人看到了这一幕,纷纷围了上来。有热心路人上前敲了敲车窗,示意李女士下车商量。“这我可不能下车,不然说不清楚了!”她让路人帮忙问问,这位大妈到底想怎样。

因很多路人看到了事发经过,大伙纷纷开始劝说大妈。“大冷天的,您这趴到地上干嘛呀!”“车也没撞到您啊,您这是何必呢?”你一言我一语,大妈突然开口称,是因为李女士骂她,她才躺到车前。

李女士原本车窗紧闭,听不清外面说着什么,直到有人敲车窗传话。她哭笑不得:“我窗户都没开,还隔了七八米,我怎么骂她呀?”她表示车上的行车记录仪拍下了整个经过,正等警察来处理。

大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图) - 神聊在线 - 神聊

 这碰瓷演技真是浮夸

时间耽搁久了,眼看越来越拥堵。附近小区的车辆也无法出门,有几位老人上前劝说:“人家车上都拍下来了,没撞到你,你这撞猴子也撞不到啊!”还号召大伙一起,将大妈抬起来,搀扶到旁边休息。

“别碰我!你们都别碰我!”大妈边喊边挣脱。人们几次将她从车底拉起来,她又几次往车底钻。李女士称,闹了近10分钟后,大妈总算被人架到了路边,她才能开车走了。原本想将车挪到一边,等民警来处理。可好心市民还劝她,大妈年纪大了,也没出啥事,就这样大事化小小事化了吧。

想想有道理,李女士开车走了,途中再次接到民警电话时,她便称事情已经解决,不需要民警处理了。

大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图) - 神聊在线 - 神聊

 李女士今年30多岁,拿驾照6年了,真正开车近3年。她说,刚买车时厂家送了行车记录仪,但像素不高。上个月双11时,老公趁打折重新买了一款,前不久才刚装上,没想到派上了用场。“想想还是有些后怕的。”她回忆起来心有余悸。

10日上午,楚天都市报记者来到事发地,对于前一天的“碰瓷”,居民们一听就笑了。他们纷纷表示目睹或听说了此事,但并不认识当事大妈。车开走后,大妈也自己离开了。“这碰瓷演技太浮夸了!”居民们笑称。

大妈碰瓷连倒2次姿势销魂(组图) - 神聊在线 - 神聊

 提醒

遇到碰瓷我们该怎么办? 及时报警,让警察出面协助解决。

“碰瓷”同伙利用的就是驾车人怕麻烦的心理,大多不会报警。当他们看到驾车人已经报警时,往往终止违法犯罪行为,因为这些人一般在都有“案底”,怕面对警察后“穿帮”,只有“识趣”地放弃“索赔”了。

http://mao88888888.blog.163.com/blog/static/175070522201511112286964/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

  本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018