注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】成功路上并不拥挤,因为能坚持的人不多  

2015-12-20 09:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


成功路上并不拥挤,因为能坚持的人不多

 素材:网络  编辑  尔图

 

  成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。成功路上需要选择,但会选择的人不多;成功需要贵人指引,但有导师的人不多;成功需要不断学习,但会学习的人不多;成功需要付出,但舍得付出的人不多;成功需要目标,但知道方向的人不多;成功需要全力以赴,但能集中精力的人不多。曾经也非常埋怨,成功路上为什么那么难,上面话道破了天机。

        成功路上需要选择,但会选择的人不多。

        太多人是因为别人和他说了,这个行业不错,发展前景广阔,很多人因此而进入了这一个行业,或者进入了某家公司,开始运作属于自己的事业,孰不知,大部分随大流者,因此被淘汰,成为过客。成功路上,这部分人因盲目跟风而被直接被刷掉了。


 



 

        成功需要贵人指引,但有导师的人不多。

        很多人只所以没有成功,不知道如何去做,不知道自己应该干什么,因为他的生命中还没有出现这样的一位贵人,这样的一位成功的导师。著名学者陈安之也说过,很多人之所以没有成功,那是因为他的生命中没有出现一位引路人。他并不是不努力,而是他不知道自己更合适做什么。

        成功需要不断学习,但会学习的人不多。

        成功路上需要不断的学习。大成功者多是终身学习者。但大约80%的人都是被动学习,是被逼无奈才会去再学习。事实告诉我们,在学校里学到的知识仅是整个人生所需知识的5%还不到,社会在发展,知识在更新,书本上的知识远远不够,而更多是来自于社会实践的再学习,能积极主动,紧跟时代步伐的人不是多数,这你就知道为什么成功者是少数人的道理了吧。

 

 


 


        成功路上需要准备,但是有准备的不多。

        成功路上需要准备意思是,要知道自己几斤几两,很多人为别人的成功而动容,认为自己一定能行,有这样的信心很好,但是否分析过,成功人士是从什么点开始起步的。他们是怎样脚踏实地一步一步前行,不断为自己创造各种条件的,以及自身能力提升、时间管理、基础资金累积的。太多人,看到别人成功,自己还没搞清楚,就拼命盲目追着跑,摔跤的就是自己。

        成功路上需要付出,但懂得付出的不多。

        成功路上需要正确的付出,知道付出就有回报的道理的人比比皆是,但是懂得正确付出的人不多。一个非常简单的例子可以阐明,授人以鱼,不如授人以渔。很多人热衷于给予,做慈善,但是这种给予没有能让需要帮助的人得到本质的帮助。人之所以难以发展起来,不是你给他几千元钱可以解决的,应该教会他,如何通过努力去改变的现状。

 

 


 


        成功路上需要目标,但知道方向的不多。

        有一种东西,有的人一辈子都没有,有了这种东西的人,都有大成就,都是大能量的人。这种东西一旦拥有,说什么你都不会退缩,勇往直前,眼前的困难简直就是微乎其微。 只是80%~90%的人都缺少这个。这个到底是什么呢。有的人说那是梦想,有的人说,不就是人生目标吗,不是,是比这个更高的东西,你可以叫他信仰,你可以叫他使命。也就是这一辈子不管发生任何事情,你都会坚持,为之奋斗的东西。

        成功路上全命以赴,全力以赴都不行。

        成功路上需要全力以赴,成功需要矢志不渝的努力。飞人乔丹,这样讲他的篮球事业,篮球那种东西我叫它生命。找到我们的人生的使命的时候,定位我们的人生的时候,就应该用生命来完成它!懂道理的人到处都是,但是去行动的人太少了。任何事业的成功不是想出来的。一定是去行动,行动的过程中,我们可以犯错误,我必然会修正路线与方法。仅仅想一想,是产生不了任何结果的。一句话,一心向着目标行动的人,整个世界都会为他让路。

 

 


 


    成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。不是吗,放弃等于100%的失败。坚持你才知道,这一路上有多少事情是要去做的,坚持你才知道,这一路上有都少需要去学习的。任何一条成功路上随着时间的推移,同行者会越来越少。胜者为王,可以改成剩者为王,成功路上,过五关斩六将,不断坚持与升级,最终能走到成功的终点的人不是多数。


 

 

成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

111


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017