登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】澳洲-塔斯马尼亚 伯伯里湖丛林  

2015-12-04 17:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伯伯里湖(Lack Burbury)有诸多的海湾,海湾与海湾间无路可走,要到海湾需穿越丛林。澳洲的森林大多是桉树,杂以一些灌木和蕨类的植物,比较单一,少了一些多样性。元月份是南半球的夏天,但这里还有一丝凉意。一家人走在这寂静的丛林中,时而有些简单的便道,时而是一些捎加修整的小道,所谓路是人走出来的,不时有一些便桥跨越湍急的溪流,而这些溪流又很快湮灭在茂密的丛林之中。在林间小道上欣赏着各种各样的奇形树木,一些走到了生命的尽头,横七竖八杂乱无序地倒伏在丛林中的大树,任凭日晒雨淋、虫蛀蚁咬,有些还成了一道风景线。林间不时会窜出一些小动物,在孩子的吵闹中挺欢乐的。
查看:小图(240 * 160) 中图(750 * 500) 大图(1206*805)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018