注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

铁树在风水中的作用 兴旺家居风水  

2016-01-24 09:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 铁树是我们比较常见的家居绿植之一,株植优美,叶片柔韧,是很好的观叶植物,铁树的观赏价值高,布置在家具中还有很好的风水作用,不信我们去了解下:


铁树在风水中的作用 兴旺家居风水


  铁树在风水中的作用:


  铁树在风水中的作用:1、旺宅


  铁树象征坚贞不屈,坚定不移,长寿富贵,吉祥如意,铁树寓意坚强,可补充住宅的气血,是比较理想的旺家居风水生植物,可以摆放在阳台客厅等地方,能兴旺家宅,但是家中有生肖属龙、狗、兔的人不宜栽培。


  铁树在风水中的作用:2、旺财


  客厅的最重要方位在风水中被称为财位,关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰,所以财位的布局及摆设是不容忽视的。财位的最佳位置是客厅进的对角线方位,适宜摆放生机茂盛的植物,不断生长,可令家中财气持续旺盛,运势更旺。铁树是生长旺盛的绿色植物,摆设在家居财位上,再合适不过,有旺财的风水作用,但注意不能用水培养殖。


  铁树在风水中的作用:3、挡煞化灾


  铁树在风水上有化凶煞的作用,可把铁数放在房门口或厨房门口等地方,可以挡煞化灾。


  很多人都喜欢在家居中养殖铁树,因为铁树在风水上有旺宅的作用,铁树开花能够给家人带来荣华富贵,是比较理想的家居风水植物,如果大家也认同可以再家居中进行摆设,既能美化家居,也能改善家居风水。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017