注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】安倍晋三到外祖父坟前报告安保法案通过  

2016-01-02 17:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本首相安倍晋三扫墓后接受采访(视频截图)

国际在线专稿据日本《产经新闻》9月22日报道,日本首相安倍晋三22日前往静冈县小山町为外祖父岸信介扫墓。他向外祖父报告了解禁集体自卫权的安全保障相关法案在国会通过的消息。

截至9月21日,安倍第二次担任首相已满1000天。对此,他在坟前立誓称,将运用这1000天的经验,尽全力执政,并将发展强大经济放在第一位。

据悉,安倍首相的外祖父岸信介也曾担任过首相,在上世纪60年代强行通过新日美安保条约,允许美国在日本驻军,增加了日本卷入战争的危险性,由此掀起了一场日本战后最大规模的社会运动,即安保斗争,并最终以辞职收场。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017