登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】始乱终弃,是婚外激情的最终归属【图】  

2016-01-07 11:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
始乱终弃,是婚外激情的最终归属【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    有两个50多岁老男人各找了个小三,且和小三的感情不浅,维持了几十年的地下情人关系。可如今,原本想玩地下情的小三突然之间不想再玩地下情了,一定要这两男人离婚再娶她们,给她们一个婚姻保证。并且还公然闹到那男的家里和单位上去。闹到家里的男人,不敢来见小三和老婆,在小三逼迫要自杀的情况下,终于第一次现身面对小三和老婆;另一个男人也差不多,反正就是不愿意离婚娶小三。可最终还是不了了之,他们并没有因此离婚另娶小三。
  这两个小三女都是离异的单身女性,为2个老男人因为做地下情人的关系守寡多年,一直没有另嫁,眼见岁数见长,人老色衰,于是就欲逼迫男人离婚再娶她们,想最终修成婚姻正果,没想到,大老婆不想让位,老男人不想离婚,最后,还是谋不到正室的位置,空伤心一场。
  从这两个女人的命运中,可以看出,已婚男找小三,不管在激情期间,爱得多么热烈,海誓山盟多么情深,可最终都是空许诺,并没有真离婚给小三一个完整的家庭。

    据婚姻调查,约80%的离婚是由女方提出来的,也就是说,即使男方在外面外遇,找情人,可是他们仍然是不想以牺牲家庭为代价的。
  他们所有的山盟海誓、情深款款,不过是为了获取婚外激情的机会而临时加上的糖衣炮弹。如果真要他们以破坏家庭的代价来让婚外激情转正,他们还真不敢玩。
  或许,那些玩婚外激情的女人也是,最初时,也不过是想玩玩,不想破坏别人的家庭,可是女人情深,玩着玩着就认真了,就非他不嫁了,就再也找不到也接纳不了其他男人了,于是就欲在一棵树上吊死,可是那棵树太小,上面早已被另外一个女人占了位。没办法,只能不计成本地闹,可闹来闹去,小三修成正果的相当少,最后也不了了之空悲喜一场。
  因此,女人做小三,如果想以男人离婚再娶她的目的去做,那么你最好还是就此打住吧,赶紧找个单身男人嫁算了,免得以后岁数拖大,人老珠黄,没男人要,到头来空悲喜一场,弄得孤单心伤。
  为已婚男做小三,为此失去了人生老年后的依靠,实在是不值的事情。
  已婚男找小三,原本也是婚外找激情,找爱,原本就是玩的本质。
  始乱终弃,是婚外激情的最终归属。
  因此,不管是男人还是女人,还是洁身自好吧!别做这种始乱终弃、害人害已的份。
始乱终弃,是婚外激情的最终归属【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018