登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】以女性角度给男人的一些建议,男神就是这么修炼出来的  

2016-01-09 12:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.有钱买块好表,比在自己有脖子上加条一指来粗的金链子让人看着有品味多了,山炮才带金链子。
  2.酒可以喝点,不代表可以没底限,在酒上占个老大,但在别人看来只是个笑话。
  3.外面是强者,在家是弱者,不丢人。
  4.穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁。
  5.大事坚持原则,小事学会变通。
  6.没必要和老婆争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。
  7.学会拒绝其他女生的发嗲和请求,她们没你看到的那么娇弱无助,别当人家生活的调料剂,没有你扮“超级英雄”,她们照样会活得很好。

  8.N个酒肉朋友,也比不上一个与你肝胆相照的真哥们。
  9.此时的你至少该有张驾照,无论你是否有车。
  10.轻易不要借钱,也轻易不要借给别人钱,除非你不指着他还。
  11.不要和老婆以外的女性过多接触,除非工作需要。可能她是占你便宜,可能是满足她“万人迷”的虚荣,可能你只是她寂寞无聊的垫背。
  12.不要再想你这辈子必须找个张柏芝或李嘉欣,因为你不是周润发,先看清自己吧。

  13.有自己去泡桑那K歌的时间,不如和老婆看看电影或把老婆带去玩
  14.有剩余资金,可以考虑买房了。哪怕只够付个首期。
  15.出去请酒肉朋友吃饭的钱,不如存下来,假期时和老婆一起出去旅次游,感情会更深。
  16.对老婆好不是件磕趁事儿,尤其人多的时候,对老婆呼来喝去,只会让人觉得你很没本事。
  17.没做到的事不要轻易承诺,承诺过了,假如可以,还是努力做到。男人信誉很重要。
  18.专一一点吧,没什么不好。
  19.过去的事就让它过去吧,要学会宽容和体谅
  20.不要以为男人就可以不注重形象,女人也不是瞎子。

  21.多半女人认为,男人认真的时候最有魅力,无论是认真工作,还是认真****。
  22.新闻时事必看,哪怕有些事情不是你能说了算的,但你得了解。
  23.永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她必竟不是你媳妇,真是你的,你也就不觉得好了。
  24.和女人不要谈论别的女人,多半这是吵架的一个前奏。
  25.多夸夸你的老婆,她的心情好了,你也轻松不少。

  26.过年过节不要只往自己家买东西,也要给老婆家买东西,不要忘了,感谢你爱的人的父母,感谢他们让你今生能遇到她、拥有她。
  27.衣服不用一天一换,但也不要一周也不换一次,切记,衣服要平整,多窝囊的男人衣服才有褶啊。
  28.永远不要夸你老婆的女友,那会是她最忌讳的事情,最好是不要评价。
  29.别总心里惦着那些曾和你搞过暧昧的女性,她曾经拒绝你但还围绕在你周围,给你若即若离的希望与假象,只是在利用你的感情来填补她的空白寂寞,充当她寻找多金男的过渡期,以及满足她的物质需求;虽然她可能会付出少许,但她在你那儿会索取的更多,最起码玩弄了你的感情。
  30.有聊QQ的时间去看看新闻,增加点知识,你又不是女人。
  31.不要老对美女抱有幻想美女从来不缺人追难道你觉得你比大部分的男人都强吗美女干吗不挑个好的挑你个啥啥不是啥啥没有连自知之明都没有的男人
  32.人,就这一辈子,学会珍惜拥有、脚踏实地做人。
  33.男人,如果你身边有个相爱的老婆,请把你最好的留给她,千万不要贪图一时的快乐而做出让你后悔一生的事,毕竟不是哪个女人都能无怨无悔的陪在你身边那么多年!
  34.多行不义必自毙,做个有原则的男人,把精力放在事业和家庭上,你离成功就不远了。做个好男人不难!
http://wwq1512529450.blog.163.com/blog/static/17611124420160903055471/?newFollowBlog

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018