注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】国内最坑爹的景点  

2016-11-17 17:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《国内最坑爹的景点》
2014年3月16日 - 大老粗 - 大老粗的家
  三亚:天涯海角 坑爹指数:★★★★★吐槽理由:两块大石头立海边就天涯海角了!天涯在哪啊!海角在哪啊!
  西安:诸景点(兵马俑,华清池,大唐芙蓉园,乾陵等)坑爹指数:★★★★★吐槽理由:不是大坑就是墓地。兵马俑,票价150元,捆绑秦始皇陵门票。三号坑里全是黄土。内部几乎无说明文字,找挂牌导游若不购物会立马甩脸走人。华清池,门票110元。几个小池子加一堆人造景点,昔日繁华全靠想象~大唐芙蓉园,门票90元。一个现代人造的仿古大园子,油漆味都没散干净。
  青岛:崂山坑爹指数:★★★★☆吐槽理由:从山脚开始,是个庙就收费。最顶上还有个什么庙,也收费,结果问崂山封顶在哪啊?人说进了这个庙就是最顶峰了,登顶还要收费!
  武汉/南昌:黄鹤楼/滕王阁坑爹指数:★★★☆吐槽理由:门票80/50元,都是新建的钢筋混凝土“古迹”,每层楼全是纪念品小商店。
  杭州雷峰塔坑爹指数:★★★吐槽理由:40门票没有学生票...买门票一进去惊呆了...还有电梯居然!
  香格里拉:普达措坑爹指数:★★★吐槽理由:门票200元!号称中国第一个国家自然公园,地方是不错,徒步吧没线路,坐车吧不能随上随下,吃饭吧没地方,关键是绕到后门发现那卖门票30。
  秦皇岛:山海关坑爹指数:★★☆吐槽理由:鬼城般的老城,所有的店面全都倒闭关张。上个城楼100元,去个老龙头又要100元。明明孟姜女庙在郊区,当地的出租车司机全把游客往一个叫”长城大观园”拉客,里面全是假人假景,还要烧香施钱,破的不能再破。门票又是30元...
  桂林:象鼻山公园坑爹指数:★★☆吐槽理由:门票75,进去就看个很小很小的山(貌似可以爬),一个半购物点性质的酒庄,没了。
  北京坑爹指数:★★★★★吐槽理由:雾都夜话,不多说了...内容来自穷游网友,仅供娱乐。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017