注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】《帝国》杂志评2013最性感20大女星  

2016-02-27 17:14:08|  分类: 【唯美旋律】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    她以“女巫师赫敏”的身份出道,她拿到高考成绩全A,她结交富二代,她被时尚杂志评为“五官最完美的女星”,未来无疑就是属于这种才色兼备的传奇女性的;爱玛·沃森的复古与潮流,刷新了整个好莱坞的审美。

    她是扮演梦露的最佳人选,她是伍迪·艾伦的新晋女神,她外泄的裸照存于每个直男的手机里,她在《我家的动物园》里洗净铅华也仍是性感宝贝;更重要的是,即便集三千宠爱于一身,她仍是有智慧的女人。

    在《乌云背后的幸福线》里穿上黑色,演个寡妇,就能拿到奥斯卡,这是专属于詹妮弗·劳伦斯的性感魔法。她过早绽放的风光,让好莱坞再不敢小看后起之秀。

    坏女孩做过,白雪公主也当过,《在路上》为两个男人打飞机的事儿也干过,摇滚更是玩过。就算拿个金酸莓,也无法掩盖她张扬的性感。

    五官开阔的“童话公主”哪怕离经叛道也仍是一枝美丽的花,安妮·海瑟薇想唱就唱,想耍宝就耍宝,她是比奥黛丽·赫本更开放的优雅玫瑰,让时尚永远走在她后头。

俏皮雀斑和红头发让艾玛·斯通一鸣惊人,哪怕她一直凶巴巴的,那沙沙的性感嗓音也能融化所有硬汉的心,比如高司令,比如蜘蛛侠。

    精灵长相决定了米拉·库妮丝会扮演花瓶或者女巫,与她搭配的男星可谓“老少咸宜”,“小鬼”麦考利·卡尔金也好,熟男阿什顿·库彻也罢,都在她的石榴裙下徘徊过很久。

    娜塔莉·波特曼早在14岁那年就蹲在杀手莱昂住所前的楼梯上证明了自己的美貌,多年以后她增长更多的是智慧,于是用《黑天鹅》里杀人一般血腥的精神分裂症得到了奥斯卡的肯定,也诠释了一种聪慧式的性感。

狂野的真性情才是安吉丽娜·朱莉的性感源泉,她那几段轰烈情史,她身上那些奇特的刺青,她完美的骨架,都是不可绕过的美好。

    科幻迷宅男们无一不被黑美人佐伊·索尔达娜所倾倒,她尽管一直都是以“女战士”形象出现在各色太空飞船里,或者干脆涂成蓝皮肤装外星,但性感总是由内而外地渗透,美到不可方物。

梅根·福克斯系标准的美式尤物,丰唇电眼,前凸后翘,化身吸血妖女也让人如痴如醉。虽然很“花瓶”,却也是大片里不可或缺的养眼物。

 

    佩内洛普是那种就算双手叉腰,高声大气地跟你吵架,你都忍不住想亲吻她的绝世尤物;阿莫多瓦爱她,汤姆·克鲁斯爱她,她的拉美风吹遍全世界。

 

    雍容贵气的法兰西女神玛丽昂·歌迪亚,她因《盗梦空间》里的迷失而让莱昂纳多伤神,因《锈与骨》里截去双腿而得到最深的爱恋,她脂粉不施时的美与浓妆艳抹时的靓,都是上帝的恩宠。

    从《戏梦巴黎》里的断臂维纳斯到《暗影》里痴狂的女巫,艾娃·格林那对桀骜的漫画式大眼睛与修长的身材,令她成为黑眼圈魔女的不二人选。

  哪怕只是削个短发,站在街头抽支烟,查理兹·塞隆都是万众瞩目的。

    尽管艾米·亚当斯已过妙龄,但她仍可以扮演清甜朴实的烹饪女,以最平淡低调的形象出现;当然作为戏骨,她也能豁出去演个行事夸张的公主,让大家领教她的千变万化。

王尔德的眼睛里有魔法,总把你电得通身酥麻,也是最容易让人一见钟情的都市御姐。

就算疯疯癫癫,也能充满张力;即便扮演大家闺秀,骨子里的冲动与任性还是频频流露;这就是凯特·奈特莉的女神气场。

    只有凯特·贝金赛尔才能在《黑夜传说》系列里把黑亮皮紧身衣穿得天衣无缝,她那张完美脸蛋把旧时代的女人演绎出了万种风情,如此柔和、绝艳、脆弱。

    她就是典型的古装女神范儿,耍刀弄枪还是长裙飘飘都艳压群芳,还有股子无人能敌的闯劲儿。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017