注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

【转载】只你敢脱光,就能让你消失!  

2016-03-19 11:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般人可以把人体彩绘想像成“另类化妆”,但名为 Natalie Fletcher 的艺术家挑战更高难度的作品-将人体融入大自然。




如果不仔细看的话,是否真的很难发觉模特儿的存在?
Natalie Fletcher

将主角完美融合于画中,便是完成这类作品最重要的功课,最好能让观赏者难以瞧出有人在画中,这样就达到最高级的技巧。


对于颜色、阴暗明亮都要细心观察。
有时候甚至让人分不出来,到底人体的边缘是从哪里开始呢?

让人觉得不可思议的作品!
非常佩服 Natalie Fletcher 的精密作画,我们才有福享受这种‘神一般’的作品阿!








艺术家Natalie Fletcher 与魔豆们

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017