注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我明白你会来,所以我等

爱我的,不用追。不爱我的,追来何用

 
 
 

日志

 
 

2015年网络流行语排行榜  

2016-03-04 11:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.jpg

随着网络的快速发展,现在什么都离不开网络,不少歌曲或生活中的流行语,都是从网络上开始的。

您知道吗?2015年已经过去大半年了,今年的流行语有哪些呢?

平时的生活中,你说过的话中有没有这些流行语呢?

大家从上面的表格中就能一目了然的看到哪些流行语最流行了。

值得注意的是,一些网络热词并不是2015年的新词,2014年出现,2015年依然流行:“颜值”“逗比”“约吗”“我想静静”“小鲜肉”“单身狗”等,并在不同的语境中被赋予新的含义。

有专业人士对上图表做了一些分析,分析得出的结果就是:网络流行语伴随着一些热门话题迅速传播,随后热门话题冷却。以论坛为主的“网络自造词”比例最高(21%),代表性的娱乐话题也成为网络流行语的主要来源(20%),由新闻事件讨论产生的网络流行语只占13%。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017